Receta del pozole rojo Ingredientes 500 g de maíz pozolero precocido 1 pechuga de pollo Sal 6 chiles guajillo 2 dientes de ajo 1/4 de cebolla Aceite para freír 6 rábanos Limones 1/2 lechuga cortada en juliana 250 mL de crema Orégano Chile piquín Aguacate Tostadas Instrucciones Lava el maíz y ponlo a hervir en olla de presión durante 20 minutos. Aparte, pon a cocer el pollo en una cacerola con un poco de sal. Deshebra y reserva el caldo. Asa los chiles, retira las semillas y remójalos en agua caliente por 10 minutos. Licúa los chiles con la cebolla y el ajo en la misma agua donde pusiste los chiles. Fríe la mezcla en un poco de aceite y añádelo al caldo de pollo. Cuela el maíz y agrégalo al caldo también. Deja hervir otros 10 minutos más. Dispón en la mesa la crema, lechuga, rábanos, limones, orégano, aguacate, chile y tostadas para montar sobre cada plato.
bien hecho
ResponderBorrartiene un poco de chile tu torta xd
ResponderBorrartiene mucho xd
ResponderBorrarexquisita
ResponderBorrarQue rica receta...xd
ResponderBorrarya me dio hambre :u .
ResponderBorrarhay antojos JAJAJA
ResponderBorraresa comida esta uf ardiente esta bien bueno :v
ResponderBorrarpica mucho no lo como
ResponderBorrar